Kamis, 08 Maret 2018

Wirklich Essen Eier können Cholesterin steigen?

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Wirklich Essen Eier können Cholesterin steigen?

 

Jakarta, Egg ist eines der Lebensmittel mit der besten Nährstoffquelle für den Körper. Neben Eiweiß und Fett enthalten Eier auch verschiedene essentielle Vitamine und Mineralstoffe. Allerdings nehmen die Menschen oft an, dass der Konsum von Eiern nur weiß sein sollte und vermeiden Sie, das Gelb zu essen, weil es den Cholesterinspiegel im Blut steigen lässt. Anerkannt von Ernährungswissenschaftler Jansen Ongko, MSc, RD, dass es derzeit immer noch viele Menschen gibt, die Eier meiden, besonders Eigelb, wegen des Cholesterolgehaltes, den es hat. In der Tat haben Studien gezeigt, dass erhöhte Cholesterinspiegel beim Essen von Eiern HDL (High Desity Lipoprotein) aka gutes Cholesterin sind. HDL ist ein Protein im Blutplasma, das Schäden behebt und Cholesterin aus dem Körper reduziert. HDL transportiert Cholesterin aus Körpergewebe zur Entsorgung in die Leber (in der Galle). Daher ist HDL im Volksmund auch als gutes Cholesterin bekannt. In der Tat, je höher das Niveau von HDL-Cholesterin im Blut, desto geringer ist das Risiko für koronare Herzkrankheit bei dieser Person. Die Wirkung ist anders als die Wirkung von Transfettsäuren in frittierten Lebensmitteln, die LDL erhöhen können (Low Densisty Lipoprotein-red), sagte Jansen detikHealth.Baca auch: Viele essen Bengkuang Make White, Hoax oder nicht? Trotzdem bestellt er für diejenigen, die Probleme mit der Gesundheit des Herzens haben dann vorsichtig sein müssen, die Höhe der Eigelb Verbrauch, weil die durchschnittliche ein Ei enthält 186 mg Cholesterin oder 62 Prozent der empfohlenen Bedürfnisse, wenn Sie Herzgesundheit Probleme haben. Aber wenn Sie haben diese Probleme nicht, es ist egal, ob Sie ab und zu Eigelb essen. Eier enthalten 11 Arten von Vitaminen und Mineralstoffen, Lutein, Zeaxanthin und Omega-3-Fettsäuren. Nicht nur auf den Weißen, Eigelb haben auch eine sehr gute Ernährung für die Gesundheit. Eigelb ist reich an Vitamin K, das nur in Obst und Gemüse enthalten ist. Vitamin K ist wichtig für die Knochenstärke und -dichte und beugt Osteoporose vor. Nicht nur das, der Inhalt von Cholin im Eigelb ist vorteilhaft, um die Fähigkeit des Gehirns zu erhöhen, Alzheimer zu verhindern, Herz-Kreislauf-Funktion zu regulieren und das Risiko von Herzerkrankungen zu reduzieren, Jansen hinzugefügt. Lesen Sie auch: Essen Taoge Make Tokcer Sperma, True Nein Ja? (Ajg / vit)

 

 

 

 

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